Wednesday, September 22, 2010

Download Game Rubik.jar

Download Morrix CubeUdah pada tau kan apa itu rubik?? Halah itu lho... mainan berbentuk kubus warna-warni yg bikin pusing, yg bisa diputer-puter, diacak warnanya, terus disamakan lagi sampai warna di keenam sisinya sama. Pasti tau lah... kayak yg di gambar sebelah itu lho...

Nah... buat kalian pecinta Rubik yg belum sempat beli, berikut ini aku postingin link download rubik game Morrix Cube special buat kalian. Silakan di ceklik buat yg suka. Dan buat yg belum bisa gimana cara nyusunnya, silakan baca panduannya disini, Cara Menyusun Rubik 3x3. Di sana diterangin cara-cara menyusun rubik dengan sangat mendetail dan gampang banget buat dimengerti.

Buat yg mau Download Game Rubik.jar silakan ceklik disini Download Morrix Cube.jar untuk HP Java.

Atau bisa juga cari di Get Jar, ceklik aja di menu Search lalu tulis di situ keyword Cube. Pasti langsung ketemu deh Morrix Cube-nya. Lumayan bisa dipake ngisi waktu pas lagi bengong mau ngapain.
Selamat mencoba..!


keyword terkait :
rubik, rubik cube, cara menyusun rubik, menyempurnakan bentuk rubik, download rubik game, rubik.jar, rubik cube game, morrixcube.jar

Comments :

12 comments to “Download Game Rubik.jar”

menuju ke tkp....kang....

fajar said...
on 

izin Sedot gan...
PERTAMAX ne..
:)

inspirasiku said...
on 

wah²...ternyata ada juga virtualnya game rubik ini hmmm
penasaran juga jadinya

Google Update Pagerank September said...
on 

Infor yang menarik gan

R. Indra Kusuma Sejati said...
on 

ternyata ada game rubuk buat Hp juga ..
keren game nya nie :)

Pakbroncos said...
on 

oh iya lupa mas aku follow yach..
back follow :)

Pakbroncos said...
on 

hehehe sayangnya saya ga suka dengan game,,,dan salam persahabatan sob

k.o.s/Komunitas Online Sragen said...
on 

Salam kenal sob.., kren nih aplikasinya.., ijin download ya..

Innah said...
on 

Asslykm. Alhmdllh skrng blog akang udh update..tpi..kok msh blum d mobile friendly kn sh kang? N mohon pmbhsan ttng mobile blogging y donk?

Januardi said...
on 

kalo di install di Nokia E63 bisa ga ?

Gamais Faperta said...
on 

makasih infonya mas, kek tetris ya

miz hl said...
on 

hay...
thanks untuk kabar nya nih

mantaf deh

Jubaida said...
on 

Post a Comment

[ Full Page Comment Form ]

Please leave your comment after reading. If you don't have a google account, you can comment with name / URL.
URL column is optional.

Don't include links in your comment !!!