Wednesday, September 22, 2010

Download Game Rubik.jar

Download Morrix CubeUdah pada tau kan apa itu rubik?? Halah itu lho... mainan berbentuk kubus warna-warni yg bikin pusing, yg bisa diputer-puter, diacak warnanya, terus disamakan lagi sampai warna di keenam sisinya sama. Pasti tau lah... kayak yg di gambar sebelah itu lho...

Nah... buat kalian pecinta Rubik yg belum sempat beli, berikut ini aku postingin link download rubik game Morrix Cube special buat kalian. Silakan di ceklik buat yg suka. Dan buat yg belum bisa gimana cara nyusunnya, silakan baca panduannya disini, Cara Menyusun Rubik 3x3. Di sana diterangin cara-cara menyusun rubik dengan sangat mendetail dan gampang banget buat dimengerti.

Buat yg mau Download Game Rubik.jar silakan ceklik disini Download Morrix Cube.jar untuk HP Java.

Atau bisa juga cari di Get Jar, ceklik aja di menu Search lalu tulis di situ keyword Cube. Pasti langsung ketemu deh Morrix Cube-nya. Lumayan bisa dipake ngisi waktu pas lagi bengong mau ngapain.
Selamat mencoba..!


keyword terkait :
rubik, rubik cube, cara menyusun rubik, menyempurnakan bentuk rubik, download rubik game, rubik.jar, rubik cube game, morrixcube.jar
; Continue Reading...

Friday, September 10, 2010

Tips Mudik Menggunakan Motor

mudik, sepeda motor, tips mudik, mudik motor, mudik pakai motor, mudik menggunakan motor.

Untuk yg hendak mudik menggunakan motor silakan simak tipsnya disini ya Tips Mudik Menggunakan Motor.

"....Di luaran sana banyak sekali ditulis tips-tips mudik menggunakan motor, tapi saya rasa semua itu hanyalah tips-tips standart dan yg memang wajib kita lakukan sebelum naik motor.
Nah mengacu dari hal tersebut, berikut ini saya tuliskan beberapa tips mudik menggunakan motor, yg lain dari pada yg lain dan Insya Allah sama sekali belum pernah dipublikasikan di halaman web manapun :....."
; Continue Reading...
There was an error in this gadget
There was an error in this gadget

Top Komentator

 

Site Info :

HTML hit counter - Quick-counter.net Google PageRank Checker